Telegrama de Saudade

 

Diante da distância tamanha que não me deixa

está ao teu lado só me resta por ti suspiros!
Que tanta falta me faz por não poder ter o prazer
de te escutar, te olhar, te sentir!
 
Quem me deras , às vezes ver o teu doce sorriso.
Provar dos teus beijos, ganhar um abraço, um carinho!
Eu vivo louco, desesperado pelo seu bem.
 
Uma nuvem confusa me enevoa o olhar.
Não ouço mais. Eu caio num langor supremo;
 
Aos poucos sufocado pela enorme saudade
Que tenho ti minha doce amada,
minha doce negra-li Tiamo! Tiamo!!!

Sinval Freitas
© Todos os direitos reservados