Ah gente !!!

Que saudade dessa gente calorosa,

Dessa gente amorosa,que escreve,que poetiza a vida,

Essa gente escreve com a alma,com suavidade,com paixão,

Esse gente escreve com alegria,

Ah amo fazer parte dessa gente que me inspiram todos os dias,

da minha vida... são os meus e minhas queridas:

Poetas e Poetisas.

 

Homenagem essa gente linda que podemos dizer Poetas e Poetisas.