Um Pitél Esssa Mulher.

 

Olhos claros que oclaram a luz do meu amor por ti,que me deixa estremeçido,quando te olho menina dos meus olhos.Quando do teu rosto esqueçi,lembrei do teu  encantado olho pequeno e colorido.Teus cabelos marrons me lembravam o cacau doçe e puro ,tua boca vermelha como uma maçã,tua pele macia como de um neném,teu sorriso moleque e descontraido era o mais simples mas que acabava comigo,meu pitélzinho.

 

Carolina Scoralick Dai
© Todos os direitos reservados