SÚPLICA DE AMOR
 
SENHOR,...
 
porque me deste esse sofrimento ?
Que mal eu fiz para merecer essa sina ?
Não me recordo SENHOR,
de ter brincado em algum momento,
com os sentimentos de alguém.
 
Sempre busquei durante ,
toda minha vida.
Demonstrar afetividade ,
através da amizade.
 
Jamais SENHOR ,
duvidei dos sentimentos alheios ,
de qualquer pessoa ,
com relação a mim.
 
SENHOR!
 
Não me lembro
ter plantado espinhos ,
ou frutas amargas.
Procurei sempre seguir ,
o caminho da verdade
e da sabedoria.
Pois, deste esta luz ,
para que os homens ,
soubessem compreender
o verdadeiro sentido de TUA existência.
 
Então PAI , explica -me !
porque justo EU
sofro pôr amor,
se o prego constantemente ?
Porque ,só colho espinhos
onde plantei rosas ?
Porque ,só atravesso tempestades
ao invés de viver em bonança ?
 
 
PAI,
deve haver algo errado ,
mas o que será ?
Será o que o meu amor
não foi sincero e verdadeiro ,
o suficiente para acalmar a tempestade ,
ou mesmo cultivar o carinho e a atenção
de alguém que eu tanto amo ?
 
PAI...
Sabes de quem eu falo,
conheces tão bem quanto eu ,
sabes o quanto é simples ,
mas adora ser complicado.

EM CASA

ETIENE
© Todos os direitos reservados