DESVENTURAS


 Como é fácil...
 Acabar,
 o que não podia ter acabado.
 Destruir ,
 o que não podia ter sido destruído.
 Amar ,
 o que nunca foi amado.
 
 Como é fácil...
 
 Inventar ,
 o que nunca foi inventado ,
 Chorar ,
 o que não podia ser chorado .
 Sofrer ,
 o que nunca podia ter sofrido.
 
 Como é fácil...
 
 Usar os verbos ,
 sem nunca ter pensado em usá-los.
 
 Sonhar...
 
 Sim, este é o verbo...
 Sonhar!...
 Pois, sonhar será sempre:
 amar ,acabar
 sofrer , chorar
 construir , destruir...
 
 Sonhar! Será... sempre ,o viver,
 
 Viver ,
 na sua essência.
 Sofrer ,
 em seus desenganos.
 Crescer ,
 em seu amadurecimento.
 Construir ,
 em seu desenvolvimento.
 Amar,
 em sua transcendência.
 
 
 
 
 
Portanto, Sonhar...
 Este verbo não pode
 ser mudado,
 pois ,não existe
 só um significado
 já que para :
 viver , amar ,
 chorar , sofrer ,
 amadurecer , crescer ,
 construir , destruir ,
 é preciso antes de tudo...
 Sonhar.
 
 E você já sonhou ?
 Sonhe ,
 antes do sonho acabar.
 Reaja, viva,
 ame, construa,
destrua se precisar.
 Mas viva a vida,
 em sua intensidade.
 Viva sem esperar
que o amanhã ,
 seja o que você deseja.
 
 Sonhe sempre ,
 só assim,
 você construirá sua vida.
 É preciso sonhar,
 para continuar a viver.
 
 Ame sempre,
 Viva sempre ,
 Construa sempre ,
 Sonhe sempre ,
 pois o sonho ,
 será uma eterna e
 gostosa lembrança
em seu pensamento. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ETIENE
© Todos os direitos reservados