Adeus
 
Adeus , palavra que nunca consegui te dizer.
Adeus , parece que nunca mais vou vê-lo.
Adeus , significa não está presente ,
quando sempre estarei.
Adeus ,é esquecer , quando lembro sempre de ti.
Adeus , quer dizer que não te amo ,
quando morro pôr esse amor.
Adeus , é deixar você partir , e ao mesmo tempo saber que gostaria que você estivesse aqui.
Adeus ,é chorar as escondidas
sem que ninguém saiba.
Adeus , é deixar de querer viver.
Adeus , é uma palavra infinita como meu amor.
Adeus , é o retorno as minhas
fantasias mais profundas.
Adeus , não sei dizer ,
nem o meu amor , nem o meu desejo,
nem a minha vontade , nem o meu querer.
Pôr isso , não sei te dizer adeus.
 E nunca saberei.

 

em casa

ETIENE
© Todos os direitos reservados