É Natal!
É hora do guerreiro adormecer,
e a criança renascer,
para o mundo florir.
É Natal!
É hora de dar as mãos,
de orar ,
de pedir ao criador,
um pouco de ternura e paz.
Sim é Natal,
para os ricos e pobres,
para os pretos e brancos,
amarelos ou vermelhos,
mesmo que para muitos
o natal seja para poucos
ainda sim é Natal.
Mesmo que muitos não acreditem
que existam Papai Noel,
que Jesus não nasceu,
ainda sim é natal.
Pois o Natal ,
é o renascimento constante,
de nossas reflexões,
é a trégua que necessitamos ,
para que o guerreiro retorne
e vença o dragão :
da discórdia ,
da intriga ,
da inveja ,
da ira...........
Sim é Natal ....
E necessitamos
que o Natal exista sempre
não só num dia do ano,
mas no 364 restantes.
Feliz Natal!!!!!!!
Por que é Natal.
 

Esse pequeno poema é uma reflexão sobrte o natal.

em casa agora

ETIENE
© Todos os direitos reservados