O segredo do vento

O vento traz-me os sons

do silêncio do Universo

o infinito e seus tons

de artistas em meus versos.

O vento uni os corpos

na dimensão do imaginário

vejo vinhos, taças e copos,

meneios que são hilários.

O vento leva embora

razões ruins, loucuras boas

filosofias de outrora

vidas que ficam, vidas que voam...

 

 

 

Desouza
© Todos os direitos reservados