Amor

 
Amor sinto tua falta,
teu sorriso estampado em foto me compensa.
Meus olhos esmarejados em lágrimas,
encontram teu olhar.
Minha voz ,estremecida,
quer ouvir a tua.
Mas que droga!
foto não fala.
Minha mãos tocam em ti,
mas não é tua pele que sinto,
e sim,um pedaço de papel,
que me mostra você.
Contorno ,você delicadamente,
na tentativa de te sentir.
Ledo engano.
Não estais ai,mas sim
uma lembrança tua nua e crua,
que és apenas uma fotografia.
Não sei se existes,
se és real,
se vives.
Só sei que te amo,
amo esse estampado nesse papel,
que por dias conversou comigo,
quer por horas me sorrir de novo,
que me deu vida ,me fez sentir viva.
É você que amo.
E mais ninguém,
não é um nome,
não é uma posição social,
mas você que me faz bem,
que me faz sentir mulher,
que por uma noite me fez mulher.

Em casa com saudades de quem estar além mar.
ETIENE
© Todos os direitos reservados