nem que fosse um prato frances!


 
Olho seu retrato e nao sinto nada.
Foi algo pra mim tao grande mas que ficou pra tras.
Esse amor cru que nao engulo mais,
esse prato nao esquenta! Nao tem mais jeito!

Nao da mais pra degustar do seu sabor,
por que ja nao tem gosto algum.

Na verdade nao tem um gosto agradavel,
nem com a decoracao bonita que o chef fez
nao me alimento mais desse amor amargo,
nem que fosse um prato frances!