Preciso de um analista ou cerveja gelada com os amigos?

 Inspiração à tona. Na verdade um desabafo. Mais uma vez e sempre assim. É o coração partir partir de novo que venho correndo pra cá. Pra essa folha de papel chorar as pitangas. Aí vem os amigos dar conselhos, pra você fazer isso ou assado. Todos tem uma fórmula mágica: "Com o tempo passa" "Ele não merece". Só que não. Nada cola. Por hora vou seguir um dos conselhos, apelar pro orgulho... Mas o bom mesmo seria poder virar rocha, muralha, osso duro de roer, coração seco e cortar o mal pela raiz! E pronto! Zé-fi-ni! Acho mesmo que sou muito dramática... Ou 8 ou 80. Acontece que é foda esses tipinhos Dom Ruan de Marco que às vezes aparece e sempre me leva no papo. Raiva de mim. Preciso de um analista ou cerveja gelada com os amigos?