Um homem no mar

Um homem que admirava o mar

O assovio do vento

Gaivotas a mergulhar

Perdido em seus pensamentos

Via nas ondas um espelho

Quando nos recifes arrebentavam

Já não se sentia mais velho

As águas o renovavam
 

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados