Um arco ires azul

Ele era assim:
Cândido
Discreto
Humilde
Ingénuo
Puro
Modesto
Singelo
Pequeno
 E estava lá no meio das cores
No meio das flores
Via a felicidade como uma gota
Que nunca oscila
Seus olhos brilhavam
Nem ousava piscar
Do seu jeito
Guardava alegria no peito
E pra ele o arco íris era apenas azul

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados