Eu não resisto

Amo quando você vem amor, com seus olhos dóceis
Com beijos de toda sorte
Com teu desejo intenso e muito forte
 
Quero envolver-te até o último instante
Até teus gozos serem meus
E as horas felizes tornarem-se mais constantes
 
Eu não resisto a você
As tuas armas sedutoras
Ao te ver aparecer
 
Assim tão saliente
Com tuas palavras audazes
Arranco tudo que tiver na minha frente
 
Amar é maior que mar
O coração é mais vivo
Pra quem ousa sonhar...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados