Na escuridão deste mundo encontro um brilho ofuscante que faz -me acreditar que ainda existe esperança.

      Esse brilho vem me mostrar algo que eu nunca tinha visto, eram cores tão fascinantes, tão vivas, vindas de um brilho negro profundo, que me encanta, me envolve.

         Me perco dançando nessas cores, eis que te encontro ao meu lado. 

              A escuridão teve fim e deste sonho nunca mais quero acordar.

 

Still
© Todos os direitos reservados