ALGARVE DE MEUS SONHOS

 

 Oh !Algarve!!!!!!!!!!
Terra das palmeiras e do cais,
bela cidade portuária,
abriga meu coração,
aprisiona minha alma.


Oh! Algarve!!!!!!!!!!
Me levaste quem eu quero,
aprisionaste no teu seio,
aquele quem desejo.


Mas que desejo em vão,
vós que não me devolves ele,
meu coração e minha alma,
estão presas contigo. 


Tua beleza singela,
resplandece a quem procura,
tuas palmeiras imperiais,
em algumas de tuas ruas,
lembram a ti o que foste,
e o que és hoje.

Oh !Algarve!!!!!!!!!!
Terra das palmeiras e do cais,
bela cidade portuária,
abriga meu coração,
aprisiona minha alma. 

 

Oh! Algarve....


 
 

 
 

 

ETIENE
© Todos os direitos reservados