Eleva                  Dor
Computa          Dor
Ventila          Dor
Extermina   Dor
Vence       Dor
 

 

Nem só de razão vive o homem
Quando a emoção aperece 
Ela geralmente entra pela porta da frente
Indiferente aos olhares em volta
Cegos,vagos ou inquisidores.

Fernando Melo
© Todos os direitos reservados