UMA MENTIRA CHAMADA AMOR

 

 


 


A chuva caiu,tentei lavar meu corpo,


Mas minha alma continuava suja.


Esfregava à toa,e nada acontecia.


De repente ,um raio surgiu do nada


E atingiu meu coração,


Como uma flecha partida,com um endereço certo.


Não entendi por que,mas fui atingida por ela.


Tentei ficar de pé,mas quando olhei,


Minha roupa que era alva como uma nuvem do céu,


Se encontrava ensanguentada,toda tingida de sangue


Do meu sangue...


Tentei de novo me erguer ,mas fui impedida.


Minhas forças tinham se evaporado,eu estava morrendo...


Eu estou morrendo...E não existe ressurreição.


Não existe amor,não existe paixão...


Triste meu fim,


Procurei por algo que não existe.


Procurei por algo que sempre tem fim.


Mentiram pra mim,


Disseram que o amor era infinito,


Me disseram que ele era forte,


Que sobrepujava barreira,


Atravessava oceanos,


Transcendia os tempos,


Corria os anos,


Mentira!!!!!!!!!!


Tudo balela,


Tudo invenção,


De alguém que inventou:


O AMOR.

ETIENE
© Todos os direitos reservados