o que voce me diz agora?

voce nao acha que eu sou bonita demais pra voce
voce nao percebe que a tua presença ja nao me faz falta
voce nao entende que a frase eu quero te matar, so significa eu nao me importo
olha eu deixei de me importar com voce
mais outra pessoa
já assumiu o teu lugar
ou melhor, um lugar que nunca foi seu