SOMOS UM ANJO RENASCIDO DO AMOR

SOMOS UM ANJO RENASCIDO DO AMOR

 Sou um Anjo Renascido do Amor.


Estava morta,sem desejo,sem vida.
Nada me interessava mais,
só via a vida passar.


Um dia ,encontrei você,meu anjo,
e de repente ,uma luz brilhou ,
senti os raios quentes do sol tocar o meu corpo,
me senti viva,sentia a vida.


Te observei durante um tempo,
e vi que você também renascia,
era meu brilho que te dava vida,
te fazia feliz.


Naquele momento descobri,
que era teu anjo,
que eu era um anjo,
um anjo cheio de amor pra dar,
um anjo capaz de viver e fazer viver.
Foi naquele momento,
que descobri,que eu era parte de você,
e você era parte de mim.


Você meu anjo,
me apresentou um mundo diferente,
onde a razão estava presente,
onde minha razão de viver passou a ser você.


Eu também te apresentei um mundo,
o mundo das emoções,
onde a aventura,a coragem e o amor,
estão sempre presentes,
onde sua emoção de viver,
passou a ser eu.


Hoje sei que não conseguiremos mais viver,
um sem o outro.
Porque Deus nos criou juntos,
e juntos deveremos estar sempre.
Por que você é razão ,
e eu sou emoção,
somos juntos um só,
separados somos dois.

ETIENE
© Todos os direitos reservados