O amor é o vir a ser no caminho da solidão.
O que agora longe vai
Devorou a Terra
 
O silencio que se esvai detonando
 
a guerra!...
 
Como sábios do Oriente deixamos nossa
alma
Num fogo murmurante sem pétalas cegas
 
A olhar-se por espelhos de outros
Espelhar nos olhos da multidão...
Em vão...
[Em vão meu Deus, será possível?... ]
 
O amor é o vir a ser no caminho da solidão.
O que agora longe vai
Devorou a Terra
 
O silencio que se esvai detonando
 
a guerra!...
 
Em nós mesmos o amigo
O perigo de  não sermos mais o mesmo!
 
Quando sonho estar  contigo é que eu acordo
Me convenço e me iludo que mereço esse castigo
Mas me falta  alguma coisa
Como quando falta o ar
 
Não consigo convencer este peito monstruoso
Que deseja pra viver!
 
Estou perdendo identidade não reconheço meu nome
Quem me dera só dormir ou pra sempre ser insone
Acordar pra qualquer sonho mais real que essa saudade
É medonho esse destino será Deus pura maldade?
 
Levantei hoje bem cedo pra vestir a alma de verde
Tal criança
Terei calma  com o futuro se eu tiver que morrer antes
Mas não dirão que matei só por sede ou puro medo
A esperança...