Pelas bordas do tempo

Posso ver o meu passado

Entrelaçado com

O que deixei de fazer.

Talvez aquele beijo

Tão desejado, mas

Desencorajado por outros

lábios a me esperar.

Sinto passar do tempo

Como um trem

Fumegando no meu presente

E levando em seus trilhos

Os amores de outrora

Que o meu coração

Teimou em desdenhar!

 

J.A. Botacini. Direitos reservados

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados