Um verso de prazer.

Não desdenhe de mim
porque lhe tenho muito amor.
é fácil dizer que te amo,
o difícil é sentir teu calor.

 

De teus lábios rubros

Desejo o seu sabor.

E o seu hálito de maçã,

Não será hoje, talvez amanhã.

 

Se um dia disseres que ama,

Sentirei o desejo de ama-la.

Deitarei em sua cama,

Com a volúpia de farta-la.

 

Em teu corpo todo arrepiado,

Minha gula será saciada.

Deixarei em sua pele tatuado,

Um verso úmido de prazer.

 

J.A. Botacini

 

Direitos reservados.

 

 

 

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados