Pedido a Deus

Pedido a Deus


Peço meu Deus, que em meu coração
Por qualquer motivo, por mais forte que seja
Que jamais o ódio entre nele
Que a criança que tenho em mim
Jamais se torne adulta
Que o meu sorriso seja verdadeiro
Que as minhas derrotas e perdas
Sejam uma lição para minha vida
Que a musica sempre me faça cantar
Que os meus momentos de amor sejam puros
Que os beijos que eu der seja com amor
Que os meus olhos, vejam a beleza de cada amanhecer
Que em  cada dia eu faça sempre um novo recomeço
Que em cada passo meu
Deixe a marca da bondade
Que para cada amigo
Meu coração faça festa, para alegra-los
Que em meus  momentos de solidão, tristeza,  cansaço e desanimo
Lembre-me que muitos nem tem o porquê o fazer
Que em meu coração as lembranças ruins se apaguem
Que eu me lembre sempre das boas
Que em meu coração sinta a presença do amor
Mesmo que ele longe esteja
que eu ame, mesmo que seja um amor sem explicação.
Que seja mesmo pelo que se sente
Ou mesmo impossível
Que meu amor transforme os corações tristes
Que eu me lembre sempre
Que só de estar viva
De ter uma família
Meus amigos
E minha esperança
Já tenho tudo

 por sonequinha
 

em um momento de muita tristeza no coração
Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados