Tu, que és minha amiga,
Essa estrela derradeira
Que de mim nunca esquece
Nem quando anoitece
Me faz vir aqui
Só pra ver o teu sorrir
E agradecer a ti
Por ter me em teu coração
Livre de maldade...
Então minha estrela de felicidade
Digo, aqui, a ti...
Obrigado por tua linda amizade !!!!

Para Paty...pela linda amizade e pelo ombro nas horas dificeis...obrigado...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados