Nas Asas da Borboleta

Tua chegada
Tão esperada
Vieste como em flor
Ao mundo alegrar, dar calor
Nasceste enfim para o dia se exaltar
Anubliado, clareou
E o mundo se encantou
Com o azul dos teus olhos
(Roubado por Deus para colorir o céu)
Chegaste como poesia no papel
Como nas asas da borboleta
Para o mundo todo encantar
Com teu suave voar
Tua voz sublime, notas entoar
Pois "borboleta parece flor,
Que o vento tirou pra dançar."*

*Fernando Anitelli

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados