Sem você aqui
 
Dos braços, teus abraços,
Do aroma, teu perfume,
De tua boca, teus beijos,
De tuas mãos, teus carinhos.
 
Tentando recompor-me,
Percebo que não consigo,
Existe um buraco no abrigo,
E como isso aconteceu,
O tempo não compreendeu.
 
Tentando aliviar a dor,
Tombo ao desespero,
Fico sufocado,
No tempo, angustiado.
 
Minha fraqueza é tua distancia,
Meu medo, ter medo.
Sofro e choro,
Mas medo não tenho.
Na sutileza eu venho,
Sentindo, vivendo e sendo.
 
Vivendo o que sou,
Sentindo o que aconteceu,
Em lembranças do que se perdeu,
Do tempo que não se deu.
Das dúvidas, que viveu.
 
Nas lembranças, tua formosura,
No ar, tua ternura.
Hoje me vejo,
Como uma noite sem lua.
O dia sem sol,
A escuridão sem farol.
 
Preciso sonhar que a verei,
Para o tempo, mostrar que sei,
Que a vida tem suas senas,
Cada parte um mistério,
Cada dia, o dia,
E o tempo sendo sério,
Preciso mostrar “quem me chamo”,
Pra vida dizer, te amo.

Nascida, do coração

coração

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados