Viva o que você é

Viva o que você é

Viva o que você é
 
O canto vem de mim,
E vivo como sou,
Como a luz que brilhou,
A bela luz de jasmim.
E a precisa certeza,
A exuberante beleza,
Cicatrizada com o tempo,
Do extinto lamento,
Do coração de pureza.
 
O canto vem de mim,
E vivo como sou,
Como o pássaro que cantou,
Como a luz que não tem fim.
E com a força do amor,
Mostrando-me a que vou,
Caminharei sem tremer,
Pronto a vencer,
Vivendo o que sou.
 
(Antonielson)

viva o que você é,
e viva sempre o melhor, pra você e para seu próximo...
fazendo tudo com amor e sempre o seu melhor...

coração

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados