Quando não houver.

E quando não houver mais esperança, existirá sempre uma razão para continuar a caminhar, quando houver desespero existirá alguém para me confortar, quando não houver mais felicidade existirá uma motivação. Quando em um turbilhão de sentimentos eu me perder, você será meu guia, meu conforto, minha esperança... a razão que me faz continuar a viver!
Quero mergulhar neste amor, quero nos transformar em um só corpo, quero que seja verdadeiro, quero poder passar horas observando você dormir. Usaria de todo o tempo do mundo, para te tocar mesmo que seja só com um olhar, esse momento é tão perfeito, por favor não se vá, nunca me deixe sem poder senti-lo.
Meu coração aprendeu a sentir as mesmas dores e alegrias que você, ele aprendeu a não suportar a tua ausência, ele aprendeu a querer-te mais a cada segundo. Essa angustia em meu peito sufoca. Alívio. O sentimento transborda.
A cada dia, extrema certeza que você será único. Algo que te toque no mais profundo dos teus sentimentos, EU TE AMO.

Stéphanie Rojas
© Todos os direitos reservados