Que luar!
Não há como não sorrir.
Vou cantar mais alto pra você ouvir.
Nesse canto que é meu, eu faço teu meu sonho.
Ponho o meu olhar no riso teu
E amar-te proponho.
 
 

Breno Malta
© Todos os direitos reservados