ANTES DO TEMPO

             (Progaires Martins)

 

Já sei que o tempo voa

Que logo o sol vai nascer

E o luar se recolher.

 

Então bem antes do tempo,

Irei buscar as estrelas

Que eu guardei para você.

 

Ainda antes do tempo,

Enfrentando os temporais

O amor será mais forte.

 

Mesmo antes do sol nascer,

Faremos do nosso amor

Um romântico poema.

 

Os versos antes do tempo

Serão de muitos carinhos

Que nós temos para amar.

 

Autor: Paulo Rogério Aires Martins – Progaires Martins

Direitos Autorais Lei n° 9.610 de 19 de fevereiro de 1998

 

Mossoró-RN