Embalagem

Tinha um rabisco
No verso do embrulho
Na beira da estrada
Escutei um barulho
Mas eu sempre arrisco
Sentei na calçada
Com medo de tudo
Não parei por nada

Estava escrito que tudo pode acontecer
E mesmo sem enxergar
Vale a pena pagar pra ver
Eu olhei pra cima
Naquele lugar
E vi você a flutuar
Ah, eu nunca mais vou esquecer

Tinha um poeta
No meu coração
Buscando palavras
Escutei a canção
Ficando completa
Enquanto te olhava
Você vinha ao chão
Mas eu decolava

Estava escrito que a gente ia se entender
E mesmo sem conversar
Vale a pena eu tentar dizer
Eu olhei pra dentro
Sem pestanejar
E vi você me transformar
Ah, eu nunca mais vou esquecer

Eu fui de embalo
No teu voo 
E me envolvi
No infinito
Aquele salto
Me embalou 
E eu entendi:
Estava escrito!

Foto de . liane . no "Unsplash": https://unsplash.com/phot...