Sabor do Vento

Foi teu beijo de arco-íris
Que me fez cair do céu
Pérola oculta, diamante bruto
Foi no monte das atrizes
Que escalei o teu papel
Protagonista absoluto

E logo eu, que duvidei
Que o amor ia ter coragem
De pular sem proteção
De um prédio da cidade,
Finalmente entendo a lei:
Quem se joga na paisagem
Ganha asa de paixão
E vence a gravidade!

Você me dá sua mão
E eu pulo sem receio
Que o tempo voa
Que a vida é boa
Mas não tem freio
(Não tem, não...)

Foi na torre de marfim
Que eu te vi a flutuar
Beleza crua, pele de alvorada 
Borboletas no jardim
Pôr do sol na beira-mar
E o sabor do vento na estrada

E logo eu, que confiei
Que o amor abria portas
Sem forçar o coração
E com consentimento,
Me perdi quando vaguei 
Pelas alamedas tortas
Procurando a explicação
Da direção do vento

Você me dá sua mão
E eu pulo sem receio
Que o tempo voa
Que a vida é boa
Mas não tem freio
(Não tem, não...)

Foto de Javardh no "Unsplash": https://unsplash.com/phot...