Fagulha de Amor

Você é a brancura da noite
A lua crescente
Em seu resplendor
Ofusca seu fã renitente
Seu brilho de açoite
Fagulha de amor

Sua pele de luz me fascina
Me tira do sério
Me rouba a razão
No breu do noturno mistério
Você me ilumina
Motiva a canção

Eu toco sua pureza
com firmeza, só de olhar
É mais do que beleza
essa certeza de te amar
Desejo a sua pele
que compele excitação
E nada aqui me impede
a devoção

Seu corpo é a torre almejada
De mármore puro,
De raro marfim
Sua luz rasga o céu todo escuro:
Faz noite estrelada
Lá dentro de mim

Procuro você na alvorada
Mais doce que o dia
Mais clara que o sol
Te espero na noite sombria
Meu tudo, meu nada,
Meu santo arrebol

Venero sua beleza,
natureza singular
É mais do que destreza:
é gentileza a flutuar
Rejeito a gravidade:
se a saudade me tocou,
ao lado da beldade
eu alço voo...

Foto de Glen Ardi no "Unsplash": https://unsplash.com/phot...