Universo Ruim

Bem depois do fim
Inda me consome
O que aconteceu
Tudo ri de mim
Sussurrando o nome
Que você me deu
Universo ruim
Onde o seu fantasma
Quer me ensandecer
Torre de marfim
Une nossas almas
E não diz por quê

Eu continuo esperando
O nosso tempo voltar
Chuto pedrinhas na rua
Meus pensamentos, em bando,
Na face oculta da lua
Procuram onde pousar
Mas é tudo abismo 

Se existisse um Deus
Ou uma entidade
Que soubesse amar
Lá no oitavo céu
Semeando arte
Em qualquer lugar
Não seria eu
Quem questionaria
Seu jeito incomum
Que estabeleceu
Fardos de agonia
Um pra cada um

Eu continuo aceitando
O que essa vida trouxer
E a sua imagem me segue
Te vejo de vez em quando
Mesmo que só eu enxergue
Me jogo de onde estiver
Mas é tudo abismo

Foto de Mitchell Hartley no "Unsplash": https://unsplash.com/pt-b...