Eu não sei ler e nem escreve, mas a vida me ensinou na lida, nas mazelas e nas despedidas que a leitura e a escrita valem muito. Com a enxada assino o meu nome preparando a terra, plantando. Não morrerei de fome na minha lápide, por favor alguém escreva o meu nome.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados