A felicidade é algo que invade os nossos sentidos, podemos nos sentir emotivos, extasiados, apaixonados, queridos e amados. Como nos lampejo de um vaga-lume que nos intriga e nos fascina, a tal felicidade vem e se vai de quando em quando. Podemos nos sentir felizes, radiantes, a qualquer instante por um motivo qualquer ela vai embora, sem aviso e não demora torna a nos visitar. Ah! Felicidade amiga que faz parte das nossas vidas, venha para ficar, abro as portas de casa para você entrar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados