Beijo o vento, abraço as manhãs, me apaixono pelas tardes, sonho nas noites. Nos meus sonhos ouço as vozes de um lindo coral, vejo praças, parques, jardins, vejo jovens casais passeando de mãos dadas. As calçadas dos belos sobrados, as ruas arborizadas, vejo as crianças felizes se divertir. Os meus sonhos têm aromas, cores e sabores, ouço os pássaros, sinto o cheiro da grama cortada e o perfume da terra molhada. Nas madrugadas, os meus sonhos lentamente vão embora, se despedem, me abandonam e agora? No escuro do meu quarto, vejo a luz tímida dos digitais do relógio, são três horas de uma madrugada fria, ouço as gotas da chuva caindo do telhado, confundindo as batidas do meu coração.
Abro a janela, vejo as luzes da avenida, ouço o som da vida que lentamente desperta, sinto o cheiro da madrugada, me faz lembrar o perfume de uma mulher apaixonada, desejada, esperando para ser amada por seu louco amante sonhador.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados