Quanto vale meu amor?!

Eu gravaria teu nome em meu coração,
Tua imagem no meu interior;
Onde seria minha declaração...
Traria-te flores para te entregar,
Toda minha vida pra poder te amar...

Mas o nosso futuro está nas mãos,
Do nosso DEUS!
Sí, preciso for, olhando em teus olhos ou não,
Dou-te um beijo e até! Adeus!!!

Diz que me ama, que seu coração em mim está preso?!
E não sinto carinho, nem sinceridade?!
Você não quer pagar o verdadeiro preço!!!

Não da pra esconder, o que há em seu olhar!
É DEUS que o Sol faz brilhar, nos aquecer e iluminar...
E nos faz ver o que realmente é amar...

O amor é uma sinfonia antiga,
Que só o autor da vida assina...
Amar-me assim, não é de qualquer jeito!
No coração do Pai, tem que ter efeito?!

Sós palavras, doces e lindas, não vão me convencer!!!
Pois sei, o que realmente á em seu coração;
Porque de DEUS, nada podes esconder!
ELE me diz, sua verdadeira intenção.

Posso até acordar, me sentindo tão só...
Sentindo-me no pó, como Jô!
Mais sei que pra mim, DEUS quer o melhor...

Se você me ama de verdade?!
É melhor provar isso agora!!!
Sí quiser do meu lado, ter felicidade...

Por que QUASE, não muda nada!!!
Porque QUASE SER, não é nada para o amor!
Se ficar no QUASE, será sempre DERROTADA...
Para mim, não terá nenhum valor!


Quando queremos algo,lutamos até o na dor!
Damos o melhor de nós, buscamos com toda alma!!!
Sí uma benção você for?!
E amar a DEUS, for sua única arma?!

Esperarei sua resposta, sua reação...
E quando tocar o coração de DEUS,
Sí Aproximará do meu coração.

"Mulher virtuosa quem a achará?o seu valor muito exede o de rúbins. O coração do seu marido está nela confiado, e a ela nenhuma fazenda faltará.Ela lhe faz bem e não mal, todos os dias da sua vida.Enganosa é a graça, e vaidade a formosura, mas a mulher que teme ao SENHOR, essa será louvada."(PROVÉRBIOS 31:10 AO 12 E 30)