“DEPOIS”?! PODE SER TARDE PRA AMAR...

O que há de vir, no dia de amanhã?
Como será minha vida ao alvorecer?!
O que esperar de uma vida tão vã?
Será que pra mim, a luz não irá escurecer???

Como tenho agido com aqueles que amo?!
Será que tenho dado, a todos carinho???
Não quero mais na minha vida engano!
Quero seguir reto meu caminho!!!

Você tem dito ao seus, eu ti amo?!
Não deixe para amá-los amanhã!!!
Pois não sabes qual será seu último ano...

A morte não avisa quando vêm?!
Nem a sepultura que te espera?!
Valorize quem você tem...

Não sabemos por onde a vida os levará...
Que um pedaço meu, pode ir-se embora,
O rosto amado, nunca mais poder enxergar...
E um raro sentimento, ter jogado fora...

Chorar por quem se foi, não retribui o amor!
Que essa pessoa sonhou, quando estava do seu lado,
Que com você, muitas vezes sentiu dor...
E que por “ele”, seu coração foi consolado!

O amor não nasceu em DEUS, para se compreendido?!
Ele é como água, que dá vida a tudo que é lindo!!!
O amor só veio de DEUS,para ser vivido...

Tudo que tem vida, precisa sempre ser regado;
Para que a felicidade, finalmente floresça...
E o seu amor não seja, uma lembrança do passado.

Não sabemos quanto tempo, ainda nos resta?!
Devemos demonstrar, dizer o nosso amor agora!!!
E quem nos faz feliz, juntos realizar uma festa!
Pois não sabemos, quando tarde for hora...

E quando alguém tão importante, vai embora...
Quando a morte retalhará nossos corações!
A saudade, vem conosco e chora...
Por estar longe, quem toque nossas emoções.

"LEMBRA-TE do teu criador nos dias da tua mocidade,(nos dias de alegria,paz e saúde), antes que venham os maus dias, e cheguem os anos dos quais venhas a dizer:Não tenho neles contentamento:Como também quando temerem o que está no alto, e hover espantos no caminho, e florecer a amendoeira, e o gafanhoto for um peso, e perecer o apetite:porque o homem se vai á sua eterna casa, e os pranteadores andarão rodeando pela praça;E o pó volte á terra, como era, e o espírito volte a DEUS, que o deu.Vaidade de vaidade, diz o pregador, tudo é vaidade.(ECLESIASTES 12:1,5,7 e 8).

A morte chega sorrateiramente, e leva quem não julgavamos emportante, até que 1 aperto, 1 dor no coração, prova-nos que nos enganamos...