HOJE SAI PARA ADMIRAR

Hoje sai para admirar
Olhando para o azul do céu
Imaginei a imensidão do belo mar
Como é bom andar pelos campos
Respirando o puro ar
Doce é o puro mel
Maravilhoso é te beijar!...

É uma pena no momento não ter alguem para declarar, tudo que tenho guardado no coração. Um beijo na boca de qualquer geito cai bem, mas quando se coloca sentido, o beijar se torna gostoso...

Na escola, na sala de aula ehheeh