NEM TUDO, NEM TODO.

Nem tudo compreende
Nem todo sim é sim
Nem tudo se entende
Nem todo fim é fim

Nem tudo pode ser tratado
Nem todo tempo se espera
Nem tudo pode ser evitado
Nem todo gostar supera

Nem tudo se pode querer
Nem todo sorriso é valioso
Nem tudo se pode ter
Nem todo prazer é prazeroso

Nem tudo é o que parece
Nem todo jardim tem flor
Nem todo campo floresce
Nem todo carinho é amor

Bom este foi pensando em várias sircustâncias da vida
Maiores detalhes não posso fornesser, pois nem tudo ne todo sentimento
se pode falar, nem tudo se pode contar...

Em casa em frente ao pc velho hooo