O começo de uma nova vida.

um menino estáva confuso
não sabia se era uma criança ou se ja erá um homem
lá estava ele pensando
no canto de uma parede
se ia ficar na brincadeira
ou se ia viver no mundo real
um dia ele percebeu 
que nos seus treze anos
estava na hora de crescer 
na hora do recreio
ficava sozinho ;
até entender;
se ele já era homem;
oi ainda não estav na hora de crescer.

Em casa.