Esquecendo de ser eu!

Eu estou esquecendo de viver;
por causa de amor que não quer aparecer;
ele se esconde;
e não me abandona;
quero esquecelo;
mas e grande demais para perdelo;


Esse amor que muda a vida;
quer ir embora;
e vagar nessas ruas;
cheias de ódio;
e rancor no coração;


Tenho medo de perdelo;
mas temo a perda dele;
não quero me separar dele;
mas imagino como seria sem ele;

Esse amor que não se cala;
mas não fala nenhuma palavra;
ele faz tudo acontecer;
sem se mover;

Ele e forte;
mas fraco;
ele e quieto;
mas agitado;

Ele e lindo;
e dedicado a você;
linda pessoa que gosta de viver.

Esse poema fala sobre um amor estranho que acontece não sei quando nem onde,mas acontece mesmo assim.

Em um lugar tranquilo onde tudo e nada e nada e tudo.