De quem sabe esperar.

De quem sabe esperar.

 

 

 
 

 

 

 
Esperar a morte
não é vantagem,
e nem ato de coragem
já que ela
sempre vem.

 

 
Quero ver é esperar um filho
esperar na fila do hospital
esperar as mudanças
no meio deste vendaval.

 
Quem sabe esperar
descobre
o que descobri.

 

 
Que o sorriso bom
é de quem espera
o último lance para sorrir.

Medalha de ouro.

Onde...?

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados