Alma Gêmea

 
Sou uma força
que não explico
sou o que não se vê
o que não se toca

 
Sou o teu pior pesadelo
o teu cobertor furado
sou a tua doença
escancarada numa chaga aberta.

 
Sou a pessoa amiga de ocasião
sou quem você deu a mão
quando na verdade
querias me dar um tiro

 
Mas sou teu alvo impossível
já que aprendi contigo
a ser alguém dissimulado
alguém horrível

 

 
Sou tua verdadeira alma gêmea
Ame-me

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados