As Quatro Estações

AS ESTAÇÕES DO AMOR

O amor é um cobertor,
que aquece os corações
muitas vezes solitário ,
outras vezes companheiro.

Pôr isso se estiveres em dúvida,
e não acreditares que o amor exista,
dar-te-ei provas concretas ,
que a cada estação ele se apresenta ,
de forma simples e louvável.

Pôr isso ...
se estiveres no verão
lembra que o amor
é o sol que aquece
os nossos corações.

Se estiveres no inverno,
lembra que o amor
que compartilhamos um pelo outro,
é o nosso cobertor ,
contra esse frio , que insistir em viver.

Se estiveres no outono,
lembra-te que a palavra
bem falada é o fruto mais saboroso.

Se estiveres na primavera ,
lembra-te da fé , da esperança e da caridade
que devemos ter com nossos irmãos,
pois elas são as flores mais belas,
que renascem a cada ano.

Se não te encontras ,
inserido nas estações,
é pôr que estais perdido,
desiludido , esquecendo,
que o Pai que o criou,
sempre te amará.

Pôr isso , o amor é as quatros
estações , em sua
bondade , ternura e compaixão
pôr todos aqueles que vivem,
e pôr todos aqueles que
insistem em não viver.
autoria:etiene medeiros

Este poema foi feito mostrando que o amor está sempre presnete independente da época em que está sendo vivenciado .Que o amor é feito o as estações não muda nunca as vezes troca de roupagem.

em casa quando relembrei de um grande momento na minha vida o meu primeiro amor

ETIENE
© Todos os direitos reservados