Reconstrução I

 
Hoje saí ,e precisava te encontrar ,
só que não o encontrei .
Onde estavas que não estavas lá?
Às vezes sinto o mundo desabar
quando não te vejo,
é a saudade que me faz me sentir
vulnerável e isto me dar medo.
Medo de te perder ,de não estar com você,
medo de não conseguir ser feliz.
 
Lembra que o prometemos?
Acho que não...senão estarias aqui e agora ,
não importa sei que breve estarás.
 
Somos assim cheios de mistérios,
e no entanto dependentes um do outro.
Precisamos às vezes respirar o mesmo ar ,
para termos forças para continuar.
Outras tantas vezes,
fugimos de nós ,para parecermos fortes,
e só assim conquistarmos
a simpatia e a admiração dos outros.
 
Pai e Mãe palavras sagradas.
Será que seremos um dia?
Juramos na espiritualidade de nossas almas ,
termos filhos juntos.
Estamos até hoje separados e nada.
Será que esta jura será para sempre ?
Como ficaremos se insistirmos ,
em ficarmos separados?
Não ouviremos tais palavras mágicas?
Acho que devemos repensar
nossas atitudes ,
e seguirmos juntos o nosso destino.
Afinal, que mal há nisso?
É tão ruim assim?
Somos tão incapazes de sermos felizes juntos?
 
Não pensemos só em nós ,
e sim em todos que nos confiaram
esse amor.
Que nos ajudaram
a entender o outro na hora certa,
a perdoar sem querer questionar,
a amar sem perguntar.
 
Lembre-se ,que o amor
é a única força capaz
de transformar um homem,
capaz de mudar o curso da história,
capaz de reconstruir a humanidade perdida.
Lembre-se que nós nos amamos ,
isto é o que importa.
  

EM CASA

ETIENE
© Todos os direitos reservados