FILHA DO SOL ,FILHO DA LUA

 
 
FILHA DO SOL ,FILHO DA LUA
 
SOU FILHA DO SOL,
ÉS FILHO DA LUA.
SOU FILHA DA LUZ,
ÉS FILHO DAS TREVAS.
SOU CLARA COMO O DIA,
ÉS ESCURO COMO A NOITE.
SOU O LADO POSITIVO,
ÉS O LADO NEGATIVO.
SOU FEITICEIRA DO BEM ,
ÉS FEITICEIRO DO MAL.
SOU FILHA DE RA,
ÉS FILHO DE ÍSIS.
SOU FILHA DA RAZÃO ,
ÉS FILHO DA EMOÇÃO.
SOU RAINHA DO EGITO,
ÉS O REI DO DESERTO.
BRIGAS É O TEU LEMA,
AMOR É O MEU.
 
AUTORIA : ETIENE MEDEIROS
 
 

em casa relmbrando as personalidades opostas que faziam do casal um grande amor

ETIENE
© Todos os direitos reservados