Você partiu

deixou pra mim essa angústia

de não saber se vais voltar

eu expulsei você de mim

 

 

do peito

e você partiu

mas o amor recusou-se a ir junto

errei tantas vezes

talvez seja tarde pra falar

e saber disso só me faz sentir pior

 

 

E agora como viver pra mim

se a minha metade foi embora?

Olho toda hora o telefone

ouço barulhos no corredor

sinto o vazio da cama ao meu lado...

noites de insônia a me rondar

 

 

Achava que ficaria melhor assim

mas a dor...

a dor sou eu mesma...

causo a dor

embora a tenha demasiada

é dela

é do próprio caos que posso me salvar

 

 

 

Vou seguir

traçar um novo caminho

num destino breve aprender

a ser um alguém sozinho.